89

В настоящее время, как показывает практика общения с клиентами, система безрамного остекления практически не знакома украинскому потребителю, однако, в то же время, вызывает большую заинтересованность. Фактически, на украинском оконном рынке нет широко распространенных альтернатив металлопластиковым окнам, хотя функциональные возможности и иные характеристики последних не всегда в полной мере отвечают запросам потребителей. Наша задача - популяризировать направление безрамного остекления на территории Украины, создать разветленную дилерскую сеть.

Для дилеров мы предлагаем следующие варианты сотрудничества:

- продажа готовой конструкции без монтажа (конструктор со стеклом). Мы собираем конструкцию по индивидуальным размерам для клиента дилера, дилер своими силами устанавливает конструкцию на объекте клиента.

- продажа комплектующих и профилей длинномерами.

В настоящее время мы предлагаем совершенно бесплатно обучить специалистов дилеров нюансам монтажа безрамной системы, на нашем заводе, который находится по адресу Киевская обл., г. Бровары, бульвар Независимости, 24-Б. При оформлении первого заказа мы предоставляем дилеру обучающий ведеоролик, в котором подробно рассказывается о нюансах монтажа безрамной системы.

На данном этапе мы настроены на сотрудничество со всеми компаниями, которые заинтересованы в нашей продукции. Срок изготовления конструкции – от одной до трех недель, в зависимости от загруженности производства. Доставка по городам Украины осуществляется с помощью компаний-перевозчиков, оплачивается доставка дилером.

В случае, если у Вас нет желания/возможности устанавливать окна самостоятельно, но у Вас есть клиент на безрамное остекление в Киеве или Киевской области – мы можем предложить Вам определенный процент (в зависимости от объема заказа), и сами установить систему.

Безрамное остекление - действительно интересное и перспективное направление для украинского рынка, не упустите свой шанс! Для получения более детальной информации о сотрудничестве звоните по телефону (044) 204-42-11, или пишите на почту This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.